Friday, March 16, 2012

my workspace


setelah beberapa kali pindah ruangan,, kali ini (akhirnya) dapet yang pas juga. yuk tengok :)
dibilang 100% beres, hmm,,belum juga sih,, ini penampakan nya.
pemandangan sehari-hari
peralatan sekaligus karya yg belum selesai disimpan di tempat ini

meja yg saya pake itu meja belajar saya dari SD. jadi udah lamaaaa  banget ada di rumah ini , tapi kondisinya masih bagus kok. di laci2 nya saya simpan benang, kain felt impor & beberapa arsip. buat kegiatan gunting ukuran gede, mau ga mau harus mengungsi ke lantai.hehehe


 yang ini lemari & rak tempat saya simpan semua bahan & buku.


tempat pita, dibikinin sang pacar. hihhi :">
box manik manik yang menggoda buat diacak2 :p


gak ada paku, jadi terpaksa saya pasang impraboard saya di sekring listrik. :p


oya, ini sudut yg belum jadinya. masi berantakan & barang2 numpuk. disini rencananya bulan depan mau dibuat lemari besar, biar muat semua barang. saya suka banget sama pintu nya. my dad made it for me :D



sekian tur singkatnya :D

3 comments :

  1. wah spacenya kayakny muat banyak furniture crafter neh.. :), jendelanya suka tuh (space yg bgus untuk mencari ide segar ), ukuran berapa neh linda, warna biru membuat kesan jadi luas ya?

    ReplyDelete
  2. @gita :hehehe
    @rita : 4,5x2,5m rita, lumayan buat nangkring :D . yap betuuul, selain bikin kesan luas & adem,, saya doyan warnanya, jadinya bikin betah

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...