Friday, March 30, 2012

kucing kucing kurus







ohohoho,, cat parade disini. adik saya yg jahit, soalnya saya ga bisa jahit mesin :P yg berminat silakan komen sambil tinggalkan alamat email ya.. harganya 25rb aja...


harusnya bikin report bazaar PSBITB nih, cuman krn lagi banyak pikiran,,dipending dulu ya.. :)
oya, maaf buat yg udah komen di blog ini, entah kenapa agak susah balas komentar kalian, kayaknya gara2 internet yg superlambat ini deh, jadi harus sabar nunggu awal bulan biar direset internetnya ..

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...