Thursday, February 16, 2012

boneka TNI AD + persit

minggu ini sibuuuukkkk (sok sibuk lebih tepatnya) ngerjain boneka2 ini :D .ukurannya gede2 semua.. ada yg 25cm, ada juga yg 40cm. sebenernya ada juga yg 10cm, tp krn ngejar pengiriman,, ga sempet difoto. rasanya patah hati kalo udah bikin boneka, trus ga sempet/lupa difoto :( .



ukuran 25cm sebelum dipakein box. beda2 semua bajunya

setelah pake box mika + nama


mau pake foto ini buat profile picture? boleh..
mau save  foto2 disini buat koleksi? boleh..
mau save foto buat inspirasi? boleh..

tapi jangan dipake buat tujuan komersil ya.. foto ini jangan dipake buat jualan , apalagi kalo ngaku2 sebagai pembuatnya. berani hapus watermarknya? errr,,, semua nya yg dimulai dari yg buruk,,hasilnya juga pasti buruk (cuma ngingetin lhooo ^^) .

14 comments :

  1. bagyusss bangett :)
    nti kalo aku nikah mau dibikinin juga ya teh linda :)

    ReplyDelete
  2. aku izin save kaka, buat belajar nih newbie nih xD

    *happyblogwalking*

    ReplyDelete
  3. terinspirasi sama boneka ini teh...ijin coba bikin ya...walopun gak serapi punya teteh :D....makasih

    ReplyDelete
  4. mb linda ijin save ya sy lg cari wrn baju persitx.itu hijaux hijau apa ya mb.makasih ???

    ReplyDelete
  5. satu pasang boneka berapa ya yg ukurab 10 cm dan 25 cm ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bagian atas blog ini ada page "SHOP" mba, klik disana, nanti ada harga lengkapnya semua. makasih :)

      Delete
  6. Mba bisa ga ya.. Klo u/ perempuannya diganti polwan? Trims

    ReplyDelete
  7. KLO MESEN UNTUK AD trus baretnya logo kostrad bisa gak mba ? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi tutup sampai maret,, maaf :)

      Delete
    2. mb maaf y aq izin save am ganti nama yg Hendy Farida jadi nama q n cwo q, buat jadiin foto wallpaper mba, mkch :-)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...