Sunday, February 12, 2012

ini nih,, Acara workshopnya Ndandut :)

Hore2.. jadi juga acara nya.. setelah dari dulu berkhayal :p kali ini kesampean juga . Dan yang bikin salut,, rata2 pesertanya dateng kepagian. jadi malu sayah,, duluan mereka yang dateng. tapi ada satu yang telat karena macet en nyasar , krn dateng langsung dari Bogor (makasih banget ya udah rela ke Bandung) , tapi tetap jalan kok acaranya.

Acaranya diadain di Crayon's craft. Suasana nya mendukung banget. perlu apa2 buat workshop, tinggal turun ke bawah buat beli bahannya. Peserta yang ikut semuanya semangat. ada yang emang baru nyoba jait, ada juga yang udah. selesai workshop mereka langsung belanja bahan . penasaran pengen nyoba di rumah juga kali ya :) mudah2an ilmu nya semua kepake en bermanfaat . Yeaaaay!!!!


oiya.. di ruangan khusus workshop ini, juga lagi ada quilting class & baking class for kids. jadi sempat mampir2 liat kegiatan mereka. asik2 tuh kayaknya, apalagi sepanjang workshop wangi roti & cake yg dipanggang selalu bikin laper.hahaha

 

lem lem lolligirls

selain workshop felt, di ruangan ini ada juga yang workshop quilting &baking class for kids

lolligirls bikinan novi, salah satu peserta. lucu2 yaaaa :D

yuk ah mari foto dulu

semua aksesori & pita dipake buat kombinasi lolligirls

mereka janjian semua apa ya? serba ungu.. :P

jait boneka pengantin yang kecil njelimet

sebelum pulaaang (ngiler liat background buku craft nya)






peserta & boneka bikinan mereka
oiya , sekali lagi , saya ga jual pattern / pola , ataupun DIY yah,, prefer langsung tatap muka aja kalo mau belajar , krn pasti yg didapet beda. peserta yang udah ikut ini pasti tau bedanya dimana :p

12 comments :

  1. Replies
    1. iya kk,,, seru banget :D ketemu temen2 baru soalnya..

      Delete
  2. seruuu ya kumpul kumpul bareng ndandut sharing ilmu...pengeeen..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seruuu..ayo ngumpul mba,, pengen belajar dari mba nih,,hihii

      Delete
  3. waaaachh.. paling g bisa bikin karakter orang.ihihihhhhiiii

    ReplyDelete
  4. hem kapan-kapan bikin workshop di Jakarta ya mbak, soalnya jauh banget kalo di Bandung hehe
    oh iya di foto yang paling pertama itu ada mini owl ya di atas mejanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, mudah2an ada kesempatan buat ngadain workshop di jakarta ya :)

      iya ada supermini owl disana,, numpang mejeng,,hehehe

      Delete
  5. Replies
    1. sayang v gak bisa ikut kmrn neng ndaaaa :((

      Delete
  6. iyaaa,,,pas lagi sakit ya neng.. huhu..kutunggu kehadiranmu padahal :)

    ReplyDelete
  7. ih pengen ikutan acara kyk gini,tp di palembang gk ada. hiks

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...