Thursday, December 22, 2011

sekilas dari Crayon's craft bazaar

Seru!! banget! ketemu crafter dari segala penjuru,, liat barang2 lucu, macem2 deh!
rasanya campur aduk. kalo 1 postingan aja rasanya gak cukup . mulai dari panas yang bikin kulit gatel2 dan alergi,  hujan yang bikin "jemuran" harus cepat2 diangkat, sampe serunya foto2 en keliling sampe lupa sama lapak sendiri. hihiihi.

buat yang belum pernah buka stand atau ikut event, ikutan deh. banyak hal yang didapet di event kayak gini. mulai dari teman baru, info bazar lain, tempat beli bahan, en banyak lagi , gak cuma sekedar kegiatan jual beli biasa.

yang ga bisa dateng ke acaranya, silakan liat2 foto dibawah ini ya,, mudah2an bisa mengobati kerinduan nya. hehehehe


special thanks to :
  • indah Mochie2felt yang setia menjadi partner bazar  (cup2 mwuah, maap ya jeung kalo akyu bawel)
  • Crayon's Craft sebagai penyelenggara
  • Om adut yang udah bersedia nganterin pulang
  •  teman2 crafter yang begitu menginspirasi
  • teman2 semua yang udah mendukung, juga yang udah menyempatkan datang

ada cupcake en birdie hairclip cantik bikinan mochie2

ini lho jemuran kami. sebenernya ini deco mobile. beruntung dapet tempat di pojok plus ada 2 tiang, jadi bisa pajang jemuran. hehhehe

foto bareng depen stand

indah udah jago lho pake mesin jait :p

segala macem gantungan mini dipajang disini

tas tas cantik kreasi Raisy Tasthy

standnya Pyur!

lapak hayanohandmade nya enno

felt makanan nya bikin ngileeeer


lapaknya intan

beginilah situasi toko crayon. bikin ngilerrr


rajutan cantik

keren2 yaaaa

naksir sama bantal sapinya :D




 
foto pas lagi beres2 lapak,,hihiihi

5 comments :

  1. ihiiiiww, senangnyaa, ayo kita ikut bazaar2 lainnya nda... :D

    ReplyDelete
  2. kreeennn mudah2an bisa ikutan nanti yaa ^.*

    ReplyDelete
  3. mudah2an semua bisa ikutan!!! :D aamiin :)

    ReplyDelete
  4. salam kenal mba ^^.. senengnya lihat para crafter pada ngumpul jadi pengen ikutan hiihii standnya kaya bukan di indonesia kereeen..

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...