Saturday, July 23, 2011

felt warna baruuu,,asik asik

tadi pagi ada pak pos mampir kerumah, trus nagih 7000 buat bayar packing ulang barang, ternyata hohohoho,,, paket pesanan kain felt blend saya sudah sampai,, hore2,,
ini dia :
ini warna2 nya,,

ini detail kainnya,, tebalnya 1mm , tapi kerasa lebih padat kalo di banding felt 100% acrylic

naaaah,,, ini kalo felt blendnya dibandingin dengan felt acrylic . kalo sekilas diliat warnanya sama,,, tapi kalo dibarengin,,eh, ternyata beda. yang kiri itu yang blend, yang kanan acrylic
dimana belinya? di benzie bazaar
spec felt nya : Our felt is a natural, eco-friendly blend of 35% wool/65% rayon to 20% wool/80% rayon and is approximately 1mm thick. Unlike its synthetic craft store counterparts this felt is resistant to pilling and pulling, is beautiful to look at and equally wonderful to work with. Manufactured in the USA with wool from Australian sheep this heirloom quality felt cuts, sews and crafts like a dream.


hohohoho... mari berkreasi di weekend kali ini (walaupun agak ga tega si motongnya :P )




oya2,, kami matching lho hari ini ..hihihihi :"> (kami=me & my boyfriend )

7 comments :

  1. beli dimana? warna-warnanya baguss... boleh tau belinya dimana?

    ReplyDelete
  2. wah beli online dari luar ya mba?wah kualitasnya pasti lebih bagus ya drpd yg lokal :)

    ReplyDelete
  3. @dini : udah ada yaaa,, :D
    @lenny : iya mba lenny,beli dari luar. yang ada di indo juga kan dari luar semua (taiwan) ehehehe, cuma yang ini komposisinya aja yang beda sama yang biasa dijual disini. kualitasnya?iya lebih bagus mba,, ada barang,,ada harga . tapi so far yang felt taiwan juga udah bagus kok,,,

    ReplyDelete
  4. wah...sip bener....ongkirnya berapa mbk? paymentnya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkirnya, lebih mahal dari harga barangnya mba, ampe ratusan ribu :D , paymentnya pake CC atau paypal

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...