Tuesday, July 19, 2011

arab and hindustan wedding dolls

terlalu banyak yang mau di update,, jadi bingung sendiri mana duluan.hhehehe yasudah ini aja :D


yang ini pengantin arab hindustan. warna utamanya ungu terong, dengan aksen silver. hmmm,, kenapa ya tiap foto warna ungu terong gini suka jadi lebih ke biru? ada yang ngalamin juga?




oya,,, sekarang udah ada label doooong.. 500 lusin alias 6000 biji. mudah2an cepet abis. amiiin



semalem juga coba bikin thank you card handmade. masih seadanya dulu aja,, nanti kalo udah ada waktu senggang mau di explore lagi ah... (tapi kapaaaan)


udah ada 103 orang yang follow blog ini. terima kasih yaaaa :) semoga saya bisa lebih sering ga nyampahnya en ngasi konten2 yang bermanfaat

Happy Tuesday!!!

9 comments :

  1. teh ndaaaa... beli labelnya dimana??? hehehehe.. *slalupengentau

    ReplyDelete
  2. di otista yen,, :) dket dunia baru,,

    ReplyDelete
  3. ndaaaa.... mata nya boneka pake apaan sih... rapi sekaliiii :D *jd pengen nikah ma org hindustan hahahaha :))

    ReplyDelete
  4. hai V!!! :D mata bonekanya? pake benang biasa,, dijat biar berbentuk seperti mata . hayooooo ditunggu undangannya ya :)

    ReplyDelete
  5. Mba, boleh tau ga ga kalo pesan label gini berapa harga & minim pesan berapa? makasih yaa...
    boleh ke email aku : kriyalea@gmail.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. mba vita,, harganya 450rb untuk 500 lusin :) harga tergantung detail & ukuran label..

    ReplyDelete
  8. boleh tau nama toko pembuat label nya apa mba Nda..?

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...