Sunday, June 19, 2011

pameran handicraft (lagi)

no no no no,,, saya bukan peserta,, cuma pengunjung,,acaranya diadain sama DEKRANASDA
dan sekali lagi,, entah kenapa .. barang2 handmade pas diliat rasanya diliat en dipegang rasanya beda,, lebih personal,, dan punya daya tarik sendiri .. bener2 deh,, bikin pengen punya semuanya >.<

dan bodohnya,,lupa bawa kamera..huhhuhu,, jadi foto2nya pake kamera hape seadanya aja,, mudah2an barang2nya tetep bisa keliatan ya,,, :)


lagi ada acara perkusi anak..




rak2 buku unik,, keren2 bentuknya,, pas dideketin udah banyak tulisan SOLD. wooow..


warna warni ceria




ada yang jual pisau !!


furnitur en gift box serba kulit. baguuus


ada juga packaging house,, buat bikin barang2 jadi lebih oke


batik bandungan yang warnanya cerah2 & abstrak


ngincer sepatu ini,,,nyehehehe.. doyan modelnya,, motifnya,,en warnanya..



balistha,, jual cat buat tekstil


selimutnya bagus2


lapas wanita ikutan juga lho,, en karyanya juga bagus2


dolls


ayam (utuh) goreng,,

karya dari kaleng2 bekasnya bagus..


poto pengunjungnya ah




udah cape keliling2,, beres makan mie yamin komplit,,sebelum pulang, foto2 dulu ah,,hihihihi. walopun ga bisa naik sepeda -_____-


hayo,,, hari minggu ini udah ngapain aja,, ayo semangat buat hari senin !!! ^^

3 comments :

  1. aaaaaaaaaaa Rak buku......
    mau punya rak buku ky gitu u toko buku ku

    (ngiler dengan deras)

    makasih ya nda atas reportasenya

    luph you muach


    futu2 yg lainnya bikin nyat nyit nyut - sambil pegang dompet erat2

    ReplyDelete
  2. Lha, aku juga kesana mb, ko ga ketemu ya (hihi, kayak yg ngenalin aja klo ketemu...belum kopdar ;))
    Kapan2 ketemuan duong, kan udah sama2 di Bandung niy ;)

    ReplyDelete
  3. lhooo,,, hahahha.. iya nih mba lia,,, kapan yaaa? pas lagi ada event di bandung aja mba,, :) sekalian kopdar sekalian cuci mata. hihihihi

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...