Wednesday, June 15, 2011

online..online

hari ini hari online,, hari ini hari keluarnya stok lolligirls.. jadi email & notif fanpage penuh seharian.. sambil ngerjain, sambil packing, sambil ngenet, sambil ngobrol.. hihhihi,, banyak banget sambilnya ya? tapi alhamdulillah nyaris habis di hari pertama.. :)

sebagian ada yang dikirim hari ini,, sebagian lagi nunggu beres pembayaran..


ternyata yang full body gini diminati juga,, sayang cuma bikin dikit,, ada beberapa lolligirls yang bajunya pake felt motif, jadi gak perlu dihias pun udah cantik ^^


bye girls!!!! :*

3 comments :

  1. mbak boneka wedding di etchy shop di side bar kanan beneran harga segitu?
    hiks, mahal T.T gak cukup nih kantong anak sekolahan.

    tp bagus bgt sih, ga heran harganya sampe 80 USD :D

    ReplyDelete
  2. ya, harganya segitu,, menyesuaikan sama harga pasaran internasional lia :) dangan standar pengerjaan yg menyesuaikan juga :)

    kalo buat yang lokal gak segitunya kok harganya,,bisa di cek di http://shop.ndandut.com/harga . mulai 20rb...hehehehe

    ReplyDelete
  3. nda...loli flintstone nya cakep banget jadi nyesel ga mensisipi hatihati itu untuk mu

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...