Wednesday, June 8, 2011

berdebu ga ya?

lama ga dikunjungin dan diupdate ini blog...
lama gak ngecek apa2..
pas buka memori card kamera,, ooops.. apa ini? kenapa banyak banget fotonya? ternyata udah lama banget ga transfer isinya -_-

yasudah,, kita mulai dari sini...

gimana sih tahapan normal ngerjain orderan ?

1. terima order, cek kelengkapan data, kalo udah lengkap, kalkulasikan total harga, kalo pemesan udah setuju,, berarti siap bertransaksi :)

2. pesanan dibuat sesuai permintaan setelah pembayaran masuk

3. pas boneka udah jadi, disesuaikan sama yang diminta pemesan. disini pemesan (mas acep) pengen bikin boneka yang di frame buat hadiah, beliau minta bonekanya diserasikan aja, dengan konsep simpel minimalis. disini saya coba beberapa kombinasi desain background frame



4. pemesan diminta memilih desain mana yang paling cocok berikut revisinya, , kalo udah fix,, baru semua dipasang,, ini jadinya


5. masukin frame


6. berhubung ini hadiah , pemesan pengen pesanannya udah dibungkus rapi,,, ini hasilnya


7. siap dikiriiiiimmm. yeaaaaaa!!!



gimana2? background mana yang paling kalian suka? :)

4 comments :

  1. Mbak Lindaaaa! Aku udah pindah ke Bandung, lho...kapan2 kopdar yuuk :)
    Mbak Bandungnya dimana?

    ReplyDelete
  2. aku suka gambar yg ke empat mba ;D

    ReplyDelete
  3. mba liaaaaa :D udah di bandung toh? hayu kapan2 kopdar,, saya mah bandung coret mbak,, di cileunyi,, hihihihi

    @mba fitria : saya juga seneng yang keempat mba,, lebih cling :D

    ReplyDelete
  4. mba bikin kepala lolligirls itu koq bisa bulat rapi?
    pake cetakan dr apa mbak?

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...