Saturday, April 2, 2011

minggu sibuk

sibuk?ya... sibuk banget.. uhuhuhuhu.. jenuh rasanya. mungkin ini rasanya para pekerja senin-jumat yang mendambakan weekend.. :D

udah ga sempet lagi foto2 boneka yang udah jadi. tapi pas kamis diusahain sbelum dikirim,, coba background yg ga polos ah ..ehehehe (Padahal males ngatur2 backgroundnya)

hasilnya,, lucu juga,, ^^ siang bolong fotonya.. jd terang..banget. alias silau

foto ini agak aneh,, latarnya kayak gak menyatu sama objek,,berasa lagi di dunia lain


bungkus2.. siap dikirim deh!!!!

11 comments :

  1. Sinar matahari emg penylamat ya. Foto pake kamera BB atau digicam biasa-pun jadinya bs cukup bagus buat ku mendokumentasikan barang jualan ;) asalkan pas terang benderang sinar matahari....

    Http://ndutyke.tk

    ReplyDelete
  2. iya beneeeer... :D saya juga pake digicam biasa.. makanya kalo fotonya pake cahaya alami aja biar warnanya lebih keluar :)

    ReplyDelete
  3. wahhh sama .. malah aku pake kamera hp
    karena sinar matahari dan sedikit photoscape.. hasilnya lumayan bagus buat dipajang di blog.. hehehe

    btw sering banget ni mbak bikin boneka2 tentara/ polisi2 gitu.. hehe

    ReplyDelete
  4. iyaaa,,lagi rame nya pesenan tni & polri,, makanya mau libur terima order dulu,, biar bisa cari ide2 baru :D

    ReplyDelete
  5. Dibantu asisten ga nda? Kebayang kalau sendirian nyelesein pesenan banyak.. fiuuuh

    Ditunggu ide2 barunya :D

    ReplyDelete
  6. ada sih yang bantuin,, cuma sekarang lagi pada skripsi.. jadinya agak2 susah..ehehe

    ReplyDelete
  7. sis tanya dong :) kalo packagingnya box box an gitu mahal ngga sih ngirimnya ?dihitung volume dong ?

    ReplyDelete
  8. iya mahal kalo pake box,, jadi ada berat volumetrik. jadi sebelumnya pembeli harus udah tau berat barangnya.. jadi biar ga keget pas dikasi tau ongkirnya :)

    ReplyDelete
  9. ohoho gitu ya sis :) okeokee aku kira ada cara murahnya atau gimana hehe :) thanks infonya ya :)

    ReplyDelete
  10. mba..ini tinggi nya berapa cm ya??

    ReplyDelete
  11. macem2. dari 10-60cm tingginya

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...