Friday, April 15, 2011

ala indonesia

2 hari ini bikin ala indonesia

favorit saya yang ini:

suka banget sama batiknya.. bahannya dari katun motif megamendung. tinggi bonekanya 50cm.. gede,, tapi semua nya jait tangan. biar puasss :D jait bajunya pake tusuk tikam jejak.. ceritanya boneka ini mau di pajang di acara pernikahan.. congrats ya kalian berdua :D


yang kedua,, tari kipas dari sulawesi selatan


yang terakhir... pengantin adat batak mandailing. dibikin 2 warna biar ada variasi






*pilek..bikin pusing.. @_@

8 comments :

  1. ulalaaaa.... detil yg menakjubkan!


    http://www.facebook.com/ndutykehandmade

    ReplyDelete
  2. detail nya benar2 luarrrrr biasaaaaa..jago ;)

    ReplyDelete
  3. waaa.. bagus bgt mba. batiknya keren. ah, pokoke salut! :)

    ReplyDelete
  4. aku suka yang pake batik mba...kayaknya mirip banget sama orangnya yah... keren abis mba...

    kayaknya bisa nih kerjasama sama aku... hehehhe...

    aku bikin wedding card handmade mba, mampir ke blog aku yah... hehhehe

    salam crafter mba dr aku dini di depok :)

    http://b3craft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Boleh tahu gak mbak, itu bikin detail mahkota, ama sabuknya yg emas2 gitu dari apa? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. macem2, bisa pake renda, manik2, payet, apapun yang rasanya bisa dipake :)

      Delete
  6. Bisa pesan gak mbak...boneka adat mandailing warna merah.brapa duit ya pekanbaru

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...