Saturday, March 26, 2011

25 tahun di 23 maret

huuueeeee... udah tua.. -_-"

umur segini rasanya belom bisa ngasi kontribusi yang besar (badan aja yang besar).. tapi... bisa dimulai dari yang kecil dulu kan? :D tapi apa ya?ehehehe

siangnya dimulai dari white chocolate ice cream di "I scream for Ice cream" , hummmmm,,,yummy,, cuman emang agak kemanisan..
mau mauuuu? :D

pas lagi buka kado dari sang pacar..o..ooo.. trnyata ada gadis kecil yang ngeliatin,, sori ya darl..this one for me !! :D

ada beberapa foto yang dia masi tetep ngeliatin,,hihihi

dan muka saya jadi persis kayak bros yang saat itu lagi dipake

apa kamu liat2 ? *ga mau kalah sama anak kecil *


yang bikin seneng....bisa ketemu temen lama yang lagi honeymoon di bandung. huhuiii.. thanks yaaaa...




malemnya,, lanjut ke acara farewell party+ syukuran wisudaan ,,sekalian lah bawa kue.. ayo kita makan besar malam ini!!!!!!

yummy .. triple mousse cheesecake :9


yuuuk..foto rame2..

di umur segini.. pasti ada yang pengen diraih.. mudah2an di umur 25 ini :
- punya toko offline
- bisa terbitin buku felt (mudah2an ga males lagii :D )
- rajin update blog
- nambah asisten
amiiiiiiin


nikah?ntar dulu kali yaaaa..ahahahaha



10 comments :

  1. Ulangtahun ya mbak?

    semoga bahagia dan sehat selalu yaa.. :D

    ReplyDelete
  2. ultah y??
    hepi besdeeeeiiii y...wish u all the best mb
    :D

    ReplyDelete
  3. met hari lahir yah,semoga bisa tercapai keinginannya,amin

    ReplyDelete
  4. Semoga tercapai semua keinginannya :)
    Hihi, anak kecilnya lucu mupeng dikasi kado juga nampaknya :D

    ReplyDelete
  5. meng-amin-kan doa2nya teh nda..n berharap ketularan juga... :D

    ReplyDelete
  6. hepi milad mb.linda... semoga semua cita2nya terwujud :) sayaang,isi kadonya nggak di foto, hihiihi..penasaran!

    ReplyDelete
  7. @all : terima kasih semua nya.. amiiiiin
    isi kadonya?rahasia ah.. malu,, :">

    ReplyDelete
  8. eh linda ultah ya?? kok aku baru tau sih hhihihi...
    met ultah ya... semoga keberkahan di sisa umur linda...^^

    ReplyDelete
  9. Waaah.. baru baca udah bulan 11 gini, hehe.. Linda masih muda banget yah.. :) (ngeliat umur sendiri jd berasa tuir ginih.. hihihi)..
    Happy belated Birthday ya Non, semoga apa yg dicita-citakan terkabul, amin.. :)

    so, gpp kan kalo aku panggil Linda ajah?

    ReplyDelete
  10. aamiiin :) makasih ya mba vita,, iyah,, dipanggil linda aja :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...