Saturday, March 26, 2011

25 tahun di 23 maret

huuueeeee... udah tua.. -_-"

umur segini rasanya belom bisa ngasi kontribusi yang besar (badan aja yang besar).. tapi... bisa dimulai dari yang kecil dulu kan? :D tapi apa ya?ehehehe

siangnya dimulai dari white chocolate ice cream di "I scream for Ice cream" , hummmmm,,,yummy,, cuman emang agak kemanisan..
mau mauuuu? :D

pas lagi buka kado dari sang pacar..o..ooo.. trnyata ada gadis kecil yang ngeliatin,, sori ya darl..this one for me !! :D

ada beberapa foto yang dia masi tetep ngeliatin,,hihihi

dan muka saya jadi persis kayak bros yang saat itu lagi dipake

apa kamu liat2 ? *ga mau kalah sama anak kecil *


yang bikin seneng....bisa ketemu temen lama yang lagi honeymoon di bandung. huhuiii.. thanks yaaaa...




malemnya,, lanjut ke acara farewell party+ syukuran wisudaan ,,sekalian lah bawa kue.. ayo kita makan besar malam ini!!!!!!

yummy .. triple mousse cheesecake :9


yuuuk..foto rame2..

di umur segini.. pasti ada yang pengen diraih.. mudah2an di umur 25 ini :
- punya toko offline
- bisa terbitin buku felt (mudah2an ga males lagii :D )
- rajin update blog
- nambah asisten
amiiiiiiin


nikah?ntar dulu kali yaaaa..ahahahaha



Thursday, March 24, 2011

jaman SMA

hihihihihiihihi .. cekikikan sendiri kalo inget jaman sma.. bener bener berkesan.. :)
jaman2nya doyan main, doyan jalan, doyan bolos les, doyan pacaran *ooops , pokoknya.. seru!!!
bagaimana dengan kalian?


Monday, March 14, 2011

jambul dan mohawk

apa pula iniiii?!!!! *gak nyantai banget.. ehehee

jambul & mohawk? jambul dan mohawk????!!!!
di keluarga saya gak ada yang pake model rambut macem begitu...en selama ini juga saya ga pernah bikin yang aneh2.. tapi baru kali ini ada yang keukeuh pengen dibikinin. coba tes2 bikin... kok jadi aneh ya, apalagi kalo diliat dari samping...

tapi pas udah fix, lumayan juga ternyata,, yang cowoknya jadi kayak anak gaol gemana getoooo (hahahaha..maap,,skrg sy lagi agak eror.. :P )

thanks banget ya buat yang udah pesen ini,, seenggak nya ilmu saya jadi nambah,, :D
ps: cowoknya ganteng :P

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...