Wednesday, January 5, 2011

Stylish Blogger Award



asiiiik..
dapet award lagi. sebenernya udah agak lama dapetnya,, tapi baru sempet bikin sekarang. terima kasih untuk mbak tarlen , moshethings , dan nurul yang udah ngasi award :)

ini aturannya:

Accepting this award, I am asked to do the following:
  • Thank and link back to the person who awarded me this award.
  • Share 8 things about myself.
  • Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
  • Contact those bloggers and tell them about their awards.

Thank and link back to the person who awarded me this award.
yang ini udah ya diatas.. :D


8 Things about myself:
  1. saya suka biru toska. setengah dari pakaian saya semuanya berwarna toska
  2. gak suka politik
  3. pengen banget punya anak perempuan. pengennya siiih..kalo punya anak perempuan dijadiin percobaan,,hahahaha. dibikinin baju sendiri,,dibikinin jepit rambut sendiri, pokoknya jadi korban project emaknya (lol) .
  4. mantan ratu game. hahahaha,,temen2 saya nyebut saya ratu game gara2 saya doyan banget nge-game.online en offline. tapi kenapa skrg jd mantan?soalnya udah insyaf. satu persatu dikurangin. yang terakhir ngegame di FB main sorority life, sempet ketagihan, tapi sekarang udah engga. palingan sekarang kalo lagi bosen2nya ato lagi bengong, maen game standar tiap komputer : freecell
  5. suka musik. suka nyanyi juga, malah dulu sempet jadi profesi.
  6. punya kerjaan yang beda dgn temen2 kuliah. dengan latar belakang teknik, kayaknya beda jauh ya sama kerjaan yang sekarang. kadang suka sedih juga, obrolan suka ga nyambung , beda waktu main :( . tapi gapapa ,, udah resiko :)
  7. gendut!!!! yeah,,,that's me . dari masuk kuliah sampe sekarang udah naek lebih dari 20kg. tapi pede doooooong. nyaman dan menghargai diri sendiri :) dari sini juga muncul nama "ndandut"
  8. cinta craft . tiap ngeliat craft tuh ampe deg2an,, kayaknya seneeeeeeeeeeeng banget. apalagi yang berbau etnik indonesia .cantik ^^
Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
  1. mba fitria
  2. nadia
  3. sunflower
  4. printilan
  5. sari
  6. mba tiwi
  7. mba arien
  8. duneeya
Contact those bloggers and tell them about their awards.
okeeeeeeeeeeeeeee ^^

3 comments :

  1. wah.. griya hobi dapat juga, makasih ya mba..
    salam kenal ^.^

    ReplyDelete
  2. iya mba fitria *kyknya saya lupa ngasi tau ya?heheee.. :D
    salam kenal juga,,

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...