Tuesday, January 25, 2011

rak lama jadi baru :)

ini sebenernya rak lama,, warna nya udah kuning kusam.dulunya dipake buat penyimpanan barang2 gak kepake. sayang kalo gak dimanfaatin. akhirnya dibongkar isinya, di pak ke dalam dus, jadi raknya bisa dipake lagi. di cat putih,, cantik lagi deh ^^ (thanks to my boyfriend who help me do this :D )

ini sebagian koleksi kain feltnya, masih ada 2 kontainer lagi yang ngantri buat disusun,,hehehe
di bagian kiri bawah itu kain2 perca untuk modifikasi, kain batik, en beberapa kain felt motif ..

ngomong2 soal felt motif,, ini contoh penggunaan flanel motif USA yang saya beli di mbak fiet
cantik en elegan ya jadinya kalo pake flanel motif ini?walaupun cuma item-putih.. she still BOLD. aksesorisnya cukup kalung mutiara kecil..

4 comments :

  1. teh ndaa....kalo beli kain2 perca gitu di bandung nyarinya dimana?*tetep nanya wae..qiqiqi

    ReplyDelete
  2. cari percanya seukuran gimana ny? kalo yang perca stengah-1 meteran di jln tamim banyak. tapi kalo butuhnya dikit2 mah dateng aja ke tukang jahit,, minta kain percanya,, rata2 mereka ngasi gratis kok,, toh sama mereka perca2 kecil gitu dibakar,,

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...