Tuesday, December 28, 2010

wow, ,bonekanya di dalam frame..

agak lebay sih judulnya.. :P saya orang yang paling ga bisa bikin judul..
setelah cukup stress krn komputer rusak yang bikin ga bisa akses data orderan,, akhirnya,,, bisa juga diterusin kerjaannya. hore hore!!!

kali ini melibatkan frame kaca. ya, ada yang mau bonekanya masuk ke dalam frame. frame 3D nya dibeli disini . tau ngga,, pas dateng,,lagi promo lho frame2 fotonya. lucky me.. kebetulan emang mau beli banyak, jadi pas banget :D

tapi kok tapi kok??? stoknya cuma dikit ya? ga ada warna putih pula. kan kalo warna putih cocok buat semua warna. kalo item kesannya gelap. ada yang putih bergelombang,,tapi kayaknya cuma cocok buat yang agak resmi. jadinya beli yang ada aja.. mudah2an ntar2 ada stok baru, jangan sampai frame 3D ini menghilang di pasaran #berdoakhusyukbanget

yang pertama ini temanya pengantin. hiasannya simpel aja ,, soalnya kan framenya udah rame.. cukup pake pot bunga di bagian kanan dan kiri. kapan2 pengen ah bikin yang backgroundnya pelaminan.


yang kedua tema basket. yang ini juga dibikin simpel. bonekanya ada di bagian kanan bawah frame, bagian kirinya ring basket. ringnya sengaja dibikin sesuai aslinya, dari pita yang dirangkai berbentuk keranjang. di baju pemain basketnya ada akronim nama mereka (so sweet ya? :D ) . untuk nama,,backgroundnya dibentuk seperti awan,,biar lebih natural ..dikiiit



nah,,begini kalo udah masuk frame



ya,, demikian 2 frame hari ini.. besok lanjut 2 frame lagi.. :)

happy crafting.. ^^

No comments :

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...