Friday, December 31, 2010

boneka TNI yang cukup bikin juling @_@




kenapa bikin juling? soalnya saya gak ngerti urusan beginian,, jadi giliran ada yang minta, pusing sendiri,,hehee.. risetnya masih jauh lebih lama daripada proses pembuatannya. pas lagi hunting gambar asli para prajurit ini,, tennyata banyak banget ya seragamnya. yang bikin agak bingung itu yang TNI AL. kadang baju nya kayak warna biru muda, kadang biru tua, tapi kadang kayak mendekati abu2. ini nih yang bikin lama.. dan akhirnya diputuskan pake warna putih.. hehehe .

semua boneka dibuat dengan ukuran 10cm. minimini,,manismanis

pengen yang kayak gini? please visit http://shop.ndandut.com :)

enjoy ^^

Angkatan Laut



Angkatan darat





Angkatan Udara




POLRI





begini jadinya nih kalo udah masuk box semua.. :)


10 comments:

  1. mba aq mau tanya donk itu motif baju TNI'a buat'a gmn ya?

    ReplyDelete
  2. pake cat timbul,, jadi kayak dilukis gitu,,

    ReplyDelete
  3. Aku pesan donk mbak...
    gmn cr ny...?

    yg TNI AD pke bju PDH...
    sms k nmr ku y mbak. 081274095707

    ReplyDelete
  4. aku psan mba yang couplenya Polisi sma Guru Cantik..hehehehe
    sms k"nomer ku yah mba.. 082349023552.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pemesanan silakan lgsg email ke order@ndandut.com aja ya.. thanks :)

      Delete
  5. mbk mau tanya untuk buat jilbabnya gmana ya?dijaht juga?polanya gmana mb.mkasih

    ReplyDelete
  6. mba boleh minta pin bbnya saya mau pesen buat souvenir bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga pake bb, dan lagi tutup order sampai maret :)

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...